新闻中心
首页 >> 新闻中心
 
市委台港澳办召开退休老干部新春座谈会

发布日期:2019-01-30访问次数: 信息来源:中共威海市委台港澳工作办公室 威海市人字号:[ ]


 

 

1月29日下午,市委台港澳办组织召开了退休老干部新春座谈会。市委台港澳办主任杨志伟出席会议并讲话,办全体班子成员及老干部参加会议。

会上,杨志伟主任首先向与会老干部作了详细的自我介绍,通报了2018年工作情况及2019年工作思路,对退休老干部党支部获评“2018年度市直先进离退休干部党支部”,两名老干部分别获评先进个人表示祝贺,并向他们送上了新春的祝福。他指出,2018年是贯彻十九大精神的开局之年,是改革开放40周年的祖国大陆实现更大发展的进步之年。一年来,市台办认真落实上级台办和市委市政府决策部署,主动作为,持续推动威台各领域深入交流合作,各项工作取得了新进展。他说,老干部是党和国家的宝贵财富,关心老同志,做好老干部工作,是我们义不容辞的责任,希望老干部们在保重身体的同时,继续发挥自身优势和个人威望,为台港澳事业出谋划策,贡献智慧和力量。

随后,老干部们踊跃发言,对取得的成绩及新年度的工作思路给予了充分肯定,并就如何做好今后的对台港澳工作提出了宝贵意见。





打印本页 关闭窗口
 
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统