新闻中心
首页 >> 新闻中心
 
京北金融及真成投资负责人来威考察

发布日期:2019-03-11访问次数: 信息来源:中共威海市委台港澳工作办公室 威海市人字号:[ ]


为贯彻落实市委、市政府关于大力开展“双招双引”工作部署要求,市台港澳办自2月以来围绕七大千亿级产业集群,加大招引工作力度,积极邀请相关企业及投资负责人来威考察洽谈投资。3月7日至8日,京北金融创始人罗明雄、真成投资主管合伙人王旭东一行5人应邀来威考察电子信息产业项目。市台港澳办主任杨志伟陪同考察,并于3月7日与客人举行了座谈,杨志伟向客人介绍了威海经济社会发展、电子信息产业及“双招双引”政策等情况,就推动双方在半导体产业领域的合作进行了深入交流,并达成初步合作共识。

在威期间,罗明雄等人前往荣成、东部滨海新城、经区、环翠区考察。其中,3月7日,前往荣成阅芯电子科技有限公司实地考察半导体检测装备研发制造车间。3月8日上午,前往东部滨海新城,考察了新城规划馆和有关项目建设现场;在经区,考察了服务贸易产业园,与服务贸易产业园及经区商务局有关负责人就半导体项目举行了专项座谈。3月8日下午,王旭东等人前往环翠区科创园考察。





打印本页 关闭窗口
 
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统